Мастер-классы

Мастер-класс в Battleway

Мастер-класс по боксу в клубе единоборств http://battleway.ru/ на площадке https://www.instagram.com/zebravbutovo 



Огромное спасибо благодарной публике! Спасибо за возможность провести мастер-класс!

Буду рада поделиться спортивным опытом, для дальнейшего сотрудничества просьба обращаться по тел.: 8-903-285-88-51

Чувство дистанции

В поединке каждый боксирует на выгодном для себя расстоянии, но неудобном для противника. При такой дистанции удары становятся прицельнее, а защита точнее. Умение определять расстояние до своего противника для проведения боевых приемов называется чувством дистанции. Владение чувством дистанции неразрывно связано с практическим применением различных тактических действий. Умелое навязывание сопернику невыгодной для него дистанции зачастую ведет к его поражению.

Бинтование руки

Бинтование рук в боксе - необходимая процедура, благодаря которой предохраняются от растяжений связки суставов кисти и лучезапястного сустава, защищается большой палец от подвывихов.  Бинтовать руки необходимо перед выполнением упражнений на боксерских снарядах, перед тренировочными боями и , конечно же, соревнованиями. О том как правильно бинтовать руки в боксе расскажет Андреева Светлана Михаловна

Боксерский кроссфит

Если вы занимаетесь боксом и хотите научиться не просто махать руками, а побеждать, то круговые тренировки по кроссфиту вам непременно в этом помогут.

Апперкот. Часть 1

Окровавленные подбородки и, возможно, даже нокаут зачастую являются результатом апперкота, попавшего в цель. Название само говорит за себя: апперкот (дословно "удар снизу вверх") — это удар, который наносится сниху и направлен на поражение цели, находящейся выше уровня "стартовой площадки" вашего удара.

Апперкот. Часть 2

Апперкот это возможно самый часто забываемый удар в боксе, также как и самый неправильно наносимый удар в боксе. 

Работа по корпусу

Данный мастер-класс посвящен ударам по корпусу. Овладев техникой работы по корпусу, вы станете менее уязвимыми в поединке, ведь мало кто из современных боксеров может одинаково хорошо бить как в голову, так и по туловищу.

Работа по печени

Удар по печени вызывает спазм, сбивая тем самым дыхание и нормальное кровообращение. Вот почему, почти всегда чистое попадание в правый бок приводит к нокауту. Так что у вас есть все шансы, превратиться в нокаутера. Как им стать, вам расскажет Светлана Андреева в очередном видеоуроке.

МУАЙ-ТАЙ: техника ударов локтями

Данный видеурок посвящен трем важным и крайне эффективным ударам: уширо (удар ногой с разворота), удары локтями и коленями

МУАЙ-ТАЙ: техника ударов ногами

Этот мастер-класс посвящен трем главным ударам в тайском боксе: лоу-кику, маваши и фронт-кику.

Работа на мешке

Настоящий мастер-класс посвящен правильной работе на мешке и специальным упражнениям, которые помогут вам улучшить свои боевые навыки и развить комбинационную технику нанесения ударов.

Вызов и финты

«Вызов» – очень эффективное оружие. Тот, кто умеет дурить соперника ложными атаками – настоящий мастер, ведь для того, чтобы оппонент повелся на финт, нужна не только филигранная техника, но и знание законов человеческой психологии. Вы убедитесь в этом сами, как только посмотрите очередной мастер-класс от Светланы Андреевой.

Удары навстречу

Этот мастер-класс посвящен тому, как правильно бить встречные удары, не попадая под них самому.

Знакомьтесь джеб

Светлана Андреева расскажет вам о том, как правильно бить джеб, а затем покажет несколько убойных серий, которые начинаются с прямого удара левой.

Мешок и выносливость

“Какое еще искусство?” – скажет начинающий боец, “Подошел к мешку и лупи его со всей дури!” Такой подход к тренировкам на тяжелых мешках не просто малоэффективен, но может оказаться и травмоопасным. В кажущейся простоте скрыты свои нюансы. Светлана Михайловна поделится с вами своим опытом, а вы выжмите максимум пользы из боксерского мешка.